注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天国证道

基督徒的功课:信主、爱人、敬业、祷告、忏悔、查经、证道、赞美、团契、奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

解决人与自然的关系,需要科学神学作指导,解决人与人的关系,需要解放神学作指导,解决人与自我的关系,需要成功神学作指导,基督新教就是这样的三合一神学。

网易考拉推荐

力克·胡哲:复活节当关注基督的牺牲  

2017-04-15 13:53:10|  分类: 历史证道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闻名世界的著名基督徒励志演说家力克·胡哲是一位身障巨人,他虽生来缺少四肢,但他的乐观和毅力去感染着身边的每一个人。日前,他在脸书上写到,复活节当关注基督的牺牲,而不是兔子和彩蛋。

力克·胡哲引用了圣经马可福音8章31节的经文:“从此,他教训他们说:“人子必须受许多的苦,被长老、祭司长和文士弃绝,并且被杀,过三天复活。”,并提到,“复活节快到了,我想下一周的重点是关注耶稣基督给我们坚定、安慰的爱上。”

他表示,现在很多人都将复活节与兔子、鸡蛋联系在一起,但事实上,基督徒的重点应该是为我们做出牺牲的耶稣基督。“尽管我们混乱、有罪,但耶稣牺牲了自己,这是真正的爱的行动,所以我们可以完全。”力克·胡哲如此写到,“我等不及要走这个旅程,与爱的神在一起了。”

天生无四肢的全球励志演说家力克·胡哲的人生可以用“传奇”来形容,如今的幸福家庭是他曾经不敢想象的。

童年因为身体的缺陷遭到很多同学的嘲笑和异样眼光,亦曾有轻生念头,但为了父母最终决定坚强活下去。身为基督徒的他学会用上帝的眼光来看待自己,相信上帝在他身上有特殊的美好计划和旨意,于是开始接纳自己没有四肢的事实。并积极乐观克服身体的缺憾,尝试去做别人看起来不可能完成的事。通过努力他成为了全球著名的励志演说家、布道家。

如今力克能游泳、冲浪、骑马、打电脑、打高尔夫球等,甚至最近还学会了开车,这些经历让人们看到上帝的创造没有失误,我们不用为自己的人生设限。

最令人惊叹的是上帝为力克预备了一位非常爱他的基督徒妻子,这是力克都未曾想过的。他在自传中写道,原以为自己一生只能孑然一身,但竟然能遇上愿意爱他、照顾他的另一半——宫原佳苗,可谓生命的奇迹。

如今,这幸福的四口之家令大家不断惊叹上帝在这个家庭中的奇妙恩典。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017