注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天国证道

基督徒的功课:信主、爱人、敬业、祷告、忏悔、查经、证道、赞美、团契、奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

解决人与自然的关系,需要科学神学作指导,解决人与人的关系,需要解放神学作指导,解决人与自我的关系,需要成功神学作指导,基督新教就是这样的三合一神学。

网易考拉推荐
GACHA精选

厦门咏爱月子中心,一个有信仰和信念的月子会所  

2016-03-07 13:06:55|  分类: 圣经管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        目前厦门的月子中心已经达到20家,每一家都有他们自己的特色,而以基督信仰来运营月子中心的应该就只有咏爱月子中心了。

  咏爱月子中心位于环岛干道的云海山庄43号别墅区里,据负责人介绍,目前咏爱房间基本每个月全满,咏爱没有做很多的广告,大部分都是客户口碑相传介绍而来,也靠上帝的爱,咏爱所做的工作上帝都看得到,上帝的安排让咏爱蒙福,让入住咏爱月子中心的客户蒙福才有了现在这么好的口碑。

  信仰基督,承接上帝的爱

  咏爱李小姐介绍,咏爱是一家以爱为核心的母婴护理机构,咏爱的员工基本都是信仰耶稣的,咏爱会把上帝的爱传达给每一位产妇的身上。因神既是这样爱我们,我们也当彼此相爱。从来没有人见过神,我们若彼此相爱,神就住在我们里面,爱他的心在我们里面得以完全了。所以咏爱会以神的爱,去爱入住的每一个产妇,爱身边的每一个人,让上帝住在我们里面,让爱相承,让我们都蒙福。

  信仰基督,不说谎话,每一个承诺实实在在做到

  李小姐说,信仰耶稣的人是不能说谎的,因我们每一个所做的事上帝都在看,我们是做给上帝看的,说谎是上帝不喜悦的事,咏爱也不会做上帝不喜悦的事。我们只求认认真真的服务好客户,让客户满意,上帝也就喜悦了。现在咏爱运营的时间来看,在整个厦门月子中心里面状况是比较不错的一家,虽然规模不大,广告不多,客户满意度和口碑在整个厦门月子会所里是排名在前面的,咏爱会认真执行每一个承诺,让产妇坐好月子,调理好身体。

  咏爱月子中心是家的延续

  你给这个世界带来了一个新的生命,也获得了更多爱的力量,宛如蝴蝶蜕变,华丽重生。而生产完之后又是你最为脆弱的时候,需要更多的家人陪护和爱的照顾,咏爱月子中心因你的存在陪伴在你左右,营造一个家的温馨,家的舒适,家的安全,家的爱。咏爱的每一位员工都为尽最大的努力服务好您,让你在上帝爱的怀抱中。咏爱就是你的娘家,是家的延续,关心你的身体情况,饮食情况,宝宝情况等,在咏爱让你体会到家的温暖。

厦门咏爱月子中心,一个有信仰和信念的月子会所 - epfe-72205 - 天国证道

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017