注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天国证道

基督徒的功课:信主、爱人、敬业、祷告、忏悔、查经、证道、赞美、团契、奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

解决人与自然的关系,需要科学神学作指导,解决人与人的关系,需要解放神学作指导,解决人与自我的关系,需要成功神学作指导,基督新教就是这样的三合一神学。

网易考拉推荐

全美早餐祈祷会 奥巴马称信仰和耶稣可治愈恐惧  

2016-02-08 15:23:19|  分类: 见证福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当地时间2016年2月4日,美国华盛顿,国家早餐祈祷会举行,奥巴马在现场谈笑风生,大摆喜感pose。

  祈祷早餐会每年举办一次,由国会议员代表家庭组织(The Family)主办。第一届祈祷早餐会举办于1953年,当时参议院的成员和白宫的代表们与总统艾森豪威尔确定并命名了总统祈祷早餐会。

  此次,全国早餐祈祷会在华盛顿希尔顿国际宴会厅举办,由“门徒基金会”(Fellowship Foundation)、美国参议院以及众议院的祈祷早餐组织主办。

  当日,奥巴马在全国祈祷早餐会上发表演讲,内容围绕提摩太后书1章7节展开,“因为神赐给我们,不是胆怯的心,乃是刚强、仁爱、谨守的心。”奥巴马说,“恐惧让人做出滑稽之事,恐惧令我们鞭笞与我们不同的人。恐惧也会令我们屈服于我们自己的绝望心理, 或变得麻木不仁,冷嘲热讽。恐惧有一种满足我们自私冲动的趋势,但是却会侵蚀(民众之间)令社会团结的信任。恐惧是一种原始的情感。我的信仰告诉我,我不用害怕死亡。接受基督确保我们有永生,并且罪得赦免。信仰是治愈恐惧的药方。耶稣是治愈恐惧的良方。神已赐予信徒征服恐惧所需的力量、爱和健全头脑。”


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017