注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天国证道

基督徒的功课:信主、爱人、敬业、祷告、忏悔、查经、证道、赞美、团契、奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

解决人与自然的关系,需要科学神学作指导,解决人与人的关系,需要解放神学作指导,解决人与自我的关系,需要成功神学作指导,基督新教就是这样的三合一神学。

网易考拉推荐

英国新教育方针坚持基督教大背景  

2016-01-01 14:01:58|  分类: 圣经管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据英国广播公司12月28日报道,英国新出台的教育方针指出,英国学校没有必要给非宗教的观点“平等发言时间”,应该继续教育学生,英国主要是一个基督教国家。

  高级法院裁决新宗教研究普通中学教育证书排除无神论是错误的举措一个月后,教育部长尼基·摩根(Nicky Morgan)提出了这一观点。但尼基·摩根仍然表示,每个学校都有选择的自由。

  高级法院作出了与政府意愿相反的裁决。但英国教育部门新出台的教育方针声明,在课堂上给非宗教信仰“平等发言时间”是没有必要的。

  摩根称,政府根据家长和社会的期望,一定会阻止学校随意开设宗教研究课程。高级法院的裁决对学校课程的设置不会有丝毫的影响。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017