注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天国证道

基督徒的功课:信主、爱人、敬业、祷告、忏悔、查经、证道、赞美、团契、奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

解决人与自然的关系,需要科学神学作指导,解决人与人的关系,需要解放神学作指导,解决人与自我的关系,需要成功神学作指导,基督新教就是这样的三合一神学。

网易考拉推荐

1582年基督之光临到中国  

2015-10-25 12:54:39|  分类: 历史证道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

利玛窦神父于1582年8月抵达大明国(中国)的澳门;为传播基督信仰真理的光明、福音、仁爱、智慧,开启东方民族的心智,引领民众走上光明社会的道路,利神父穷尽了他毕生的精力,奉献了全部的爱心、智慧和知识。(包括把东方文化系统地展现在西方的公民面前,东方给西方带来文艺复兴,西方给东方带来基督之光

利神父于 1552年10月16日出生在意大利安柯那省的马塞拉塔。

1610年5月11日利神父安息主怀(在大明国(中国)的国都逝世升了天,享年58岁。遗体葬于现在的北京阜成门外二里沟。) 

耶稣会士们经历了不远万里,越洋跨海,克服了精神理念、历史文化差别的障碍、他们努力地融入东方民族文化生活之中,忘我地将基督福音、西方的科学技术知识、社会文明带到这块古老而荒漠的大地,不少耶稣会士把自己的毕生都奉献给基督信仰、福音的传播伟业。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017