注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天国证道

基督徒的功课:信主、爱人、敬业、祷告、忏悔、查经、证道、赞美、团契、奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

解决人与自然的关系,需要科学神学作指导,解决人与人的关系,需要解放神学作指导,解决人与自我的关系,需要成功神学作指导,基督新教就是这样的三合一神学。

网易考拉推荐

世界最大剧院坐落韩国  

2015-09-20 11:23:01|  分类: 艺术证道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
韩国首尔 -- (BUSINESS WIRE) -- (美国商业资讯)-- 世界最大规模的室内文化艺术剧院在韩国建成。

 这座剧院坐落在在距首尔车程一个小时的‘ 韩国基督教伊甸园圣会(代表:李英寿总会长)’园区内,拥有一般建筑物18层的高度,总建筑面积达到7万多平方米,共设观众座位5800个,这座有韩国‘文化之殿堂’之称的剧院即将竣工。

  迄今为止,世界最大规模的剧院为中国北京的‘国家大剧院’。与之相比,韩国伊甸园圣会的‘文化之殿堂’的总面积虽然要小于国家大剧院的14万9520平方米,但座位数量却比国家大剧院的5473个要多出327个。如果加上附属建筑物的面积,‘文化之殿堂’的总面积将达到28万平方米,接近国家大剧院的两倍。

  韩国‘文化之殿堂’所在的韩国基督教伊甸园圣会园区内一共坐落着三十六座各式建筑。一座拥有550间房间的五星级酒店也即将竣工开业。同时园区内还设有600座规模的国际网球场、可进行国际比赛的天然草茵足球场、人造草茵棒球场、以及可以享受山林浴的徒步路线等多样的休闲体育设施。

  日后,伊甸园圣会将计划引办各种韩流演出、各国民俗演出等国际性演出,将‘文化之殿堂’发展建设为韩国的地标性建筑。同时,他们也正在考虑申请吉尼斯纪录的事宜。

  这座剧院由李英寿总会长亲自设计并负责监督建造,前后共经历了十余年的准备时间和五年多的施工时间。

  韩国‘文化之殿堂’的天花板是由48万个灯泡绘成的六大银河系及4500余个各色各异的LED照明点缀的十四个星座组成,描绘出一片浩瀚的宇宙星空,为人们带来神秘和惊异的感觉。

  天花板的中央用黄金色雕刻了李英寿总会长在天国朝见上帝耶和华的场面。在剧院的六层和七层还展示着李英寿总会长最近出版的‘ 异象画报集 ’中的32幅异象画报。

  韩国基督伊甸园圣会由李英寿总会长于1973年在首尔东大门区创立,最初为一个基督教新兴宗教团体,现今总会下已发展有30个地区分会,并于1996年3月5日向大韩民国政府登记为财团法人。

    世界最大剧院坐落韩国 - epfe-72205 - 天国证道

  韩国‘文化之殿堂’所在的韩国基督教伊甸园圣会园区内一共坐落着三十六座各式建筑。一座拥有550间房间的五星级酒店也即将竣工开业。同时园区内还设有600座规模的国际网球场、可进行国际比赛的天然草茵足球场、人造草茵棒球场、以及可以享受山林浴的徒步路线等多样的休闲体育设施。 (照片:美国商业资讯)

  世界最大剧院坐落韩国 - epfe-72205 - 天国证道

  这座剧院坐落在在距首尔车程一个小时的‘韩国基督教伊甸园圣会’园区内,拥有一般建筑物18层的高度,总建筑面积达到7万多平方米,共设观众座位5800个,这座有韩国‘文化之殿堂’之称的剧院即将竣工 (照片:美国商业资讯)

  世界最大剧院坐落韩国 - epfe-72205 - 天国证道

  韩国基督教伊甸园圣会建造5800座规模的文化艺术剧院 (照片:美国商业资讯)

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017