注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天国证道

基督徒的功课:信主、爱人、敬业、祷告、忏悔、查经、证道、赞美、团契、奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

解决人与自然的关系,需要科学神学作指导,解决人与人的关系,需要解放神学作指导,解决人与自我的关系,需要成功神学作指导,基督新教就是这样的三合一神学。

网易考拉推荐

法国一小城只接受基督教难民 称其不砍老板头  

2015-09-13 14:14:12|  分类: 科学证道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

编者按:长期以来,一些“公知”盲目对西式民主崇拜,但却不知道其背后的支撑,美国的所谓民主制其实是建立在不禁枪支的基础上,但要首先想一下,如果不禁枪,治安能好吗?因为这放在其他文化传统的国家非大乱不可。由此我们理解了西方民主为何只能适合于西方的原因。

      据法国国际广播电台9月9日报道,法国左翼社会党等方面积极宣传和准备接纳难民,社会党籍巴黎市长表示巴黎已推开阻挡移民的墙,但右派掌权的法国东部小城镇夏尔维昂-夏瓦尼厄(Charvieu-Chavagneur)市长、只愿接受信仰基督教的移民,称“因为相信他们不会砍老板的头”。

      围绕接受2.4万名外国移民的问题,法国各界产生分歧。根据宗教信仰来决定是否接受移民的态度受到法总理瓦尔斯批评。但9日,又有一个法国东部右派掌权的8000多人城镇市委会全体通过决议,只接受基督教信仰的难民。理由是相信信仰基督教的外国移民不会砍老板的头,不会在火车上杀人,不会到报社杀记者,也不会危及他人安全。

    由于新移民不断到来,欧盟计划实施安置移民的配额体系,把目前滞留在意大利、希腊和匈牙利的约6成移民,重新安置到德国、法国和西班牙。有50多名外国难民9日上午乘坐法国政府的客车到达巴黎附近的接收地点,他们大部分是叙利亚人及伊拉克人。

     此外,报道称,由于在连接巴黎到伦敦的欧洲之星列车线上发现外国移民,8日夜间的两列火车受到影响而晚点数小时。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017