注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天国证道

基督徒的功课:信主、爱人、敬业、祷告、忏悔、查经、证道、赞美、团契、奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

解决人与自然的关系,需要科学神学作指导,解决人与人的关系,需要解放神学作指导,解决人与自我的关系,需要成功神学作指导,基督新教就是这样的三合一神学。

网易考拉推荐

斯洛伐克称只接收基督徒难民  

2015-08-27 20:04:17|  分类: 圣经管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

编者按:过去欧美接受移民,忽视了移民的社会融入性,导致了很多社会问题,甚至恐怖主义,现在欧美国家终于明白移民融入性的重要性。

面对近期涌入欧洲的大量西亚、北非难民,斯洛伐克内务部发言人日前表示,斯决定只接收200名信仰基督教的叙利亚人,因为他们会更容易融入当地社会,而斯洛伐克没有清真寺,穆斯林在这里生活会很不习惯。

发言人说:“我们不是反对某些宗教,更不是歧视,只是希望能让难民更加成功地融入斯洛伐克。”欧盟委员会不愿直接评论斯洛伐克政府的声明,但希望欧盟各国政府不要对难民有任何歧视。

民意调查显示,70%的斯洛伐克人不愿意接收难民。中东欧各国政府大多对欧盟摊派接收难民的政策并不积极,匈牙利甚至在匈塞边境加紧修筑长达170多公里的围墙,以期阻挡住难民北上的脚步。针对斯洛伐克拒收穆斯林难民的态度,外界评论不一。有的称斯洛伐克这种行为涉嫌宗教和种族歧视;有的则称斯洛伐克是对难民“唯一保持理性的西方国家”。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017