注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天国证道

基督徒的功课:信主、爱人、敬业、祷告、忏悔、查经、证道、赞美、团契、奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

解决人与自然的关系,需要科学神学作指导,解决人与人的关系,需要解放神学作指导,解决人与自我的关系,需要成功神学作指导,基督新教就是这样的三合一神学。

网易考拉推荐

《上帝的男高音》将于5月14日在香港上映  

2015-07-05 17:41:38|  分类: 艺术证道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当国际男高音裴宰彻因甲状腺癌失声后,他选择将自己交托与神,最后奇迹般重返舞台,震惊世界。其真实经历被写成书籍并被改拍而成的电影《上帝的男高音》,并将于5月14日在香港上映,日前,香港wmoov电影网公布了这一消息。

韩国男高音裴宰彻来台宣传电影《上帝的男高音》,10日在台北怀恩堂举办首映会,吸引1200位观眾。年近九旬的《空中英语教室》创办人彭蒙惠受邀担任开场嘉宾,现场为电影拉票,要台下观眾「1个人至少拉10个人来看」。

裴宰彻昨开金嗓唱〈奇异恩典〉,惹得台下观眾频频拭泪。他先前在其他教会演唱,也是一开口就让观眾落泪,堪称「超级催泪机」。他这次来台超想吃小笼包,主动请工作人员带他去。他没特殊饮食禁忌,笑称是韩国人,无辣不欢。他前晚游览国家戏剧院,频频称讚「好巨大!太美了!」期许嗓音完全恢復后,有机会登台演唱

http://www.iqiyi.com/w_19rs9e30x5.html

釜山连续两夜首映《上帝的男高音》王家卫偕妻欣赏泪流满面
改编自真人真事的新片《上帝的男高音》(The Tenor),日前(3、4日)连续两夜在釜山影展举行盛大首映,不仅导演金相满率领演员刘智泰、伊势谷友介、车艺莲与北乃绮出席,发行全球版权的泽东电影老板、也是香港名导演王家卫和妻子也现身力挺。片中动人剧情加上绕梁歌声,不仅让全场观众看得泪流满面,王家卫妻子陈以靳更是当场哭红了双眼。王家卫也在电影结束後,特地上前和导演、制片握手致意。特别的是,当映後进行QA时,才赫然发现电影故事本尊、也就是名歌剧声乐家裴宰彻竟就坐在观众席上,引发现场一阵惊呼!这部激励人心、充满感动的电影《上帝的男高音》,本周末将在日本上映,该片已获下月举行的金马国际影展邀为观摩影片,并预定于1月16日全台上映。

这部由日、韩联手制作的电影《上帝的男高音》,是由韩国男星刘智泰与日本男星伊势谷友介共同主演。该片将享誉欧洲的韩国男高音裴宰彻、真实的传奇人生搬上大银幕。裴宰彻曾被美国【时代杂志】(TIME)誉为「百年一遇的好声音」,也被乐评人赞美是「上帝赐与的歌声」,一出道便引发义大利与德国歌剧界争相聘请、轰动一时。经典歌剧《杜兰朵公主》之「公主彻夜未眠」是他最脍炙人口的拿手曲目之一。2005年,裴宰彻在德国歌剧院演唱威尔第歌剧《唐卡洛》时,因感觉喉咙有异物、经检查竟发现罹患甲状腺癌。原本被宣判歌唱生命自此终结的他,竟奇蹟于2008年底成功在日本重返舞台,其间不足外人道的自弃、艰辛、激励与复出,首次被日、韩联手拍成电影《上帝的男高音》。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017