注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天国证道

基督徒的功课:信主、爱人、敬业、祷告、忏悔、查经、证道、赞美、团契、奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

解决人与自然的关系,需要科学神学作指导,解决人与人的关系,需要解放神学作指导,解决人与自我的关系,需要成功神学作指导,基督新教就是这样的三合一神学。

网易考拉推荐

谷歌地图显示灵异事件 瓦伦湖上空出现耶稣基督  

2015-07-18 08:06:26|  分类: 科学证道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月30日消息,最近有细心的网友发现,谷歌地图上的瑞士瓦伦湖附近发生了一件灵异事件,从公路上抬头看,就会发现空中出现两个神秘的悬浮物体,许多人表示可能是相机出了问题,也有人说那可能是耶稣基督“显灵”了。

谷歌地图显示灵异事件 瓦伦湖上空出现耶稣基督

       据报道,这张街景照出现在瑞士库阿特恩(Quarten)小镇附近瓦伦湖旁的A3高速公路上。只见照片里的半空中飘浮着两个类似于人形的影像,暗红色的较细长、高大,粉色的则比较矮而宽。

谷歌地图显示灵异事件 瓦伦湖上空出现耶稣基督

       这张图引发了网友热议。有人猜测,这只是照相机出现了问题,有人则认为,这是神灵显灵,并声称其中一个是耶稣基督,另一个则可能是彼得。

       目前,谷歌公司没有对瑞士街景图神秘影像的来源发表评论。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017