注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天国证道

基督徒的功课:信主、爱人、敬业、祷告、忏悔、查经、证道、赞美、团契、奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

解决人与自然的关系,需要科学神学作指导,解决人与人的关系,需要解放神学作指导,解决人与自我的关系,需要成功神学作指导,基督新教就是这样的三合一神学。

网易考拉推荐

基督徒艺人陶喆承认婚后出轨 痛哭感谢妻子及家人原谅  

2015-07-12 18:13:38|  分类: 见证福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 陶喆微博
近日,关于基督徒歌手陶喆婚后出轨前交往对象杨子晴的事件在网上议论纷纷。7月7日下午,陶喆在台湾召开记者会,承认婚后的确有出轨行为,并已向妻子江佩蓉(penny)与岳父、岳母、母亲道歉。

据台湾“中国时报”消息,在道歉的同时,陶喆也对和杨子晴的关系进行了解释。他表示,他与杨子晴是在2010年认识,婚前确实交往过,婚后偶尔短信联络,唯一一次见面是今年6月19日在成都,且是杨子晴邀约。他表示:“虽然这件事情是一件私事,但身为一个公众人物,我有责任出来面对,我做了错误的示范,我也在这里跟支持爱护我的朋友道歉。”

之后,律师还提供陶喆与杨子晴对话的原始讯息截图指出,杨子晴之前爆出的二人对话截图都是在陶喆婚前与婚后穿插,事实也并没有如杨所说密切联系。

律师强调,微信的聊天记录,杨子晴有刻意删改之嫌:“是杨小姐删减、窜改他们的对话记录,造成陶喆的名誉损害。陶喆的微信是交叉剪接,大多数是婚前内容,非婚后,成都之约是杨自己约的,不是陶喆约的。”

尽管如此,陶喆出轨是事实,也对妻子penny,包括双方家庭都造成了严重伤害。提起这些,陶喆哭道,“Penny(妻子江佩蓉)谢谢你原谅我,岳父、岳母我让你们丢脸了,妈妈我让你失望了,谢谢你们没有离开我”。

回想去年八月在婚礼上,陶喆也激动落泪,告白自己能娶到妻子penny非常幸福,今年4月,陶喆还与penny一起亮相“2015爱在四月天”音乐布道会,用歌声为主作见证。期间,陶喆还透露道,结婚后与妻子两人经常一起下厨,妻子经常炖蛤蛎汤帮他进补,并表示想要生4个孩子。

到如今,笔者仍然乐意相信,两人之间的幸福,还有陶喆为主作见证的心都是真实的。只是“撒旦如吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人”,稍不警醒,上一刻的光明之子就可能跌倒沦陷。同时也提醒众基督徒,唯有存警醒、谦卑、忍耐的心,方能真正的为主作见证。愿主赐给陶喆一颗悔改谦卑的心,可以再次回转在天父面前,在婚姻中见证福音。同时也祈求神安慰他的妻子及其家人,共同度过难关。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017