注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天国证道

基督徒的功课:信主、爱人、敬业、祷告、忏悔、查经、证道、赞美、团契、奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

解决人与自然的关系,需要科学神学作指导,解决人与人的关系,需要解放神学作指导,解决人与自我的关系,需要成功神学作指导,基督新教就是这样的三合一神学。

网易考拉推荐

钟嘉欣领衔 TVB四大清纯玉女  

2015-06-16 13:35:44|  分类: 见证福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据香港媒体报道, 07年港姐亚军王君馨出道捞金五年,上周四(18日)再度自爆26岁还是处女,成为一时话题人物。

  守住贞操,王君馨称因为自己是虔诚基督徒。其实和王君馨是好友、也同样虔诚信基督的还有苟芸慧。香港媒体收到风声且得前男友亲口证实,“欲女”苟芸慧原来人不可貌相“好守规矩”,她还与老友钟嘉欣、李亚男被幕后封为TVB四大处女。

  两年前回流香港参选华姐夺冠,29苟芸慧短短两年时间成为高登女神,又被无线力捧,人红是非多,接二连三被曝勾引男星传闻。被指是无线新咪精,苟芸慧曾经委屈落泪。原来,知情人士透露,一样是基督徒的苟芸慧,虔诚度不比王君馨少。

  循规蹈矩

  虽然绯闻多,苟芸慧入行两年唯一一段承认恋情,只有港男罗天宇。去年承认相恋的苟芸慧和罗天宇,今年初突然曝出分手传闻,不过有报道指苟芸慧正受力捧,受到公司施压而将恋情从地上转至地下而已。

  表面上分手,苟芸慧还是随意出入罗母在西页经营的茶餐厅,甚至与男友罗天宇共赴同居于日出康城。对于好姊妹自曝是处女,苟芸慧周日出席活动就避谈性经验:“不好谈这个问题,我害羞,天宇也是基督徒!”记者周一向罗天宇当面求证,罗天宇曲线承认二人同居不同床:“有没有性行为?太私人啦,我不回答。但是我们两个都是基督徒,都好守规矩的,拍拖都是逛街吃饭看电影而已!”

  王君馨:守贞保证无病!

  此次引起圈中处女风波的王君馨,虽然口口声声称性经验是私隐,不想分享,不过连日来被记者问及,王君馨就次次都口若悬河极多处女言论发表:“我信主三年,受浸两年。其实还没是基督徒,我已经觉得要守住它(贞操)。我自己跳拉丁舞,又是演员,都有好多机会要穿性感服装拍性感戏,拍戏有时我觉得过分都会和导演谈,每次穿性感服装前,我就会向神祈祷。我十七岁开始拍拖,次次都视对方为结婚对象,第二个男朋友就是因为我不肯献身同我分手。我觉得初夜是要留给老公、在结婚当晚做,才是一件amazing的事,才会保证不会堕胎也不会有病,夫妻二合为一、身心结合。男朋友如果爱我、想同我结婚,没有理由不可以等到那晚!”

  处女团契

  不只王君馨和苟芸慧,电视城还有好多花旦都物以类聚是同道中人。一样由外国回流、同属选美出身、笃信基督教的还有钟嘉欣、李亚男和“香香公主”岑丽香。据悉五位从国外回来的女星自组基督教团契,轮流在各自香闺聚会祈祷,有时亦结伴买菜做饭聚会。

  除了王君馨自曝处女、苟芸慧极有机会是同类外,与王祖蓝拍拖的李亚男,亦同男友双双誓神劈愿不会破戒,香香公主一样清纯,钟嘉欣出道最早、同功夫小明星伍允龙拍拖六年但乖到爆,花旦团契被指是处女大本营。

  有份负责开处女团契的王君馨对媒体说:“那日(14日)是我乔迁新居,大家一起来吃饭聊天,聊了十个小时,香香工作完后也有过来。我们一起聊天与祈祷,基督徒妒忌是罪,我们有时羡慕姊妹的工作,这样不合适,会说出来祈求对方原谅。”

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017