注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天国证道

基督徒的功课:信主、爱人、敬业、祷告、忏悔、查经、证道、赞美、团契、奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

解决人与自然的关系,需要科学神学作指导,解决人与人的关系,需要解放神学作指导,解决人与自我的关系,需要成功神学作指导,基督新教就是这样的三合一神学。

网易考拉推荐

基督徒歌手邓紫棋发幽默漫画图 称自己矮小是上帝旨意  

2015-06-16 13:30:09|  分类: 故事证道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月12日,基督徒歌手邓紫棋在微博中发布一张幽默的漫画图,运用丰富的想象力、幽默诙谐的语言来描述上帝创造她的过程,并表示自己矮小是天意(上帝的旨意)。

基督徒歌手邓紫棋发幽默漫画图 称自己矮小是上帝旨意 - epfe-72205 - 天国证道

这幅漫画是这样描述上帝创造邓紫棋的过程的:“神在创造我的时候…… 嗯,先来一匙聪明,两匙外貌,太完美可不行噢,加少许矮小。啊,放太多了。”接着,她又附文解释说,“原来矮小是天意。”

作为创作型歌手,邓紫棋自出道后就一直备受关注。邓紫棋(G.E.M.),1991年8月16日生于中国上海,4岁移居中国香港。中国香港创作女歌手,有“小巨肺”之称。

邓紫棋生于音乐世家,5岁就开始尝试作曲及填词,13岁便完成了8级钢琴,2008年出道。今年,邓紫棋参加《我是歌手》第二季,唱完《泡沫》、《你把我灌醉》,更是赚足了人气。如今,邓紫棋正在火热的进行2015年世界巡回演唱会。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017