注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天国证道

基督徒的功课:信主、爱人、敬业、祷告、忏悔、查经、证道、赞美、团契、奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

解决人与自然的关系,需要科学神学作指导,解决人与人的关系,需要解放神学作指导,解决人与自我的关系,需要成功神学作指导,基督新教就是这样的三合一神学。

GACHA精选

地狱神探  

2015-05-03 13:09:09|  分类: 故事证道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
剧情简介:康斯坦丁生来就能看出游走在人间的恶魔与天使,这令年幼时的他十分痛苦,曾经自杀想以这种方式结束自己的痛苦。后来获悉了上帝与撒旦之间有过协议,谁也不能直接插足人间,只能间接诱使人们选择天堂与地狱,而自杀者不得上天堂,他便开始利用自己天赋的超能力帮助铲除人间的恶魔,以此祈求获得一张天堂的门票。

  一次在帮助一名女警调查她的妹妹的离奇死亡事件时,康斯坦丁意外获释了天使长加百利意图和撒旦的儿子联手统治人间的阴谋。康斯坦丁当然要竭尽全力阻止这一黑暗降临人间。

地狱神探 - epfe-72205 - 天国证道

地狱神探 - epfe-72205 - 天国证道

 康斯坦丁是大致基于天主教世界观,和弥尔顿所描写的那个差不多:撒旦原为首席天使长,与上帝争执失败,堕落之后逃入地狱,上帝也没有痛打落水狗。后来创世,撒旦趁机溜过来诱人堕落。之后上帝和撒旦打了一个赌,只凭借言语看谁能导引人类走向,于是有了各种"Rules".暗黑破坏神也是这个世界观。   

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018