注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天国证道

基督徒的功课:信主、爱人、敬业、祷告、忏悔、查经、证道、赞美、团契、奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

解决人与自然的关系,需要科学神学作指导,解决人与人的关系,需要解放神学作指导,解决人与自我的关系,需要成功神学作指导,基督新教就是这样的三合一神学。

基督徒吴阿顺夺冠前受纸条启示:上帝与你同在  

2015-05-03 13:04:22|  分类: 见证福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京时间4月26日,开始星期天最后一轮比赛的时候,吴阿顺也许没有注意到一个小细节,而在沃尔沃中国公开赛的冠军新闻发布会上,他恍然大悟这是上帝对他的启示。

  “(上帝)的确对我是有启示,”吴阿顺在回答记者胜利启示的问题时回答道,“今天早上起来,当我开车要来球场的时候,有一张字条贴在我的车子的玻璃上,那张字条上写着:‘上帝与你同在!’我想那就是上帝对我的启示。我很感谢上帝,也很感谢为我贴字条的人。”

  吴阿顺是基督徒,当他赢得第二个日巡赛冠军的时候,他将4000万日元冠军奖金全部捐献出来,回馈曾经支持过他的球队,以表达感恩之情。

  今天如果真的有上帝的话,可以肯定,他的确是站在吴阿顺这一边的,因为开始这场比赛的时候,几乎没有人看好他--有位记者在新闻上开玩笑说,六个高尔夫业内的朋友赛前都没有押他取胜--实际上,即便是54洞取得并列领先之后,吴阿顺也没有享受与李昊桐一样,进入新闻中心接受采访的殊荣。

  而最后一轮的比赛中,当大卫-霍维尔接连打出好球,特别是于11号洞推入60英尺长推的时候,很多人都相信神站在大卫-霍维尔一边。

  可是到最后,上帝就给了信仰他的吴阿顺一个很好的礼物。18号洞,五杆洞,一个可以抓鸟的球洞。大卫-霍维尔如果抓鸟、射鹰,可以直接在沃尔沃中国公开赛赢得个人第六个欧巡赛冠军。

  可是上帝却与大卫-霍维尔开了一个玩笑。当他在果岭外有机会一切一推保帕,将比赛逼入延长赛,上演上一周深圳国际赛,同样的结果时,英格兰人却错过了8英尺保帕推杆,最终让吴阿顺成为了中国大陆第三个赢得欧巡赛的选手。

  或许对于吴阿顺来说更好的是,他的世界排名估计将从247位进入前120位。而他保持这样一个排名到明年七月,他非常有可能代表中国参加奥运会。

  到那个时候,吴阿顺或许更能理解今天“上帝与你同在”的意义。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018