注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天国证道

基督徒的功课:信主、爱人、敬业、祷告、忏悔、查经、证道、赞美、团契、奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

解决人与自然的关系,需要科学神学作指导,解决人与人的关系,需要解放神学作指导,解决人与自我的关系,需要成功神学作指导,基督新教就是这样的三合一神学。

网易考拉推荐
GACHA精选

基督徒艺人王祖蓝:天父所赐已经远远超出所想  

2015-05-15 11:40:05|  分类: 见证福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因参加《奔跑吧 兄弟》而再次被越来越多的观众所熟知的基督徒艺人王祖蓝,不久前与同为基督徒艺人的李亚男步入婚姻的殿堂。今日凌晨50分,其在个人微博发布感言,称天父赐给他的已经远远超出自己所想的。

  “‘你们要先求祂的国和祂的义,这些东西都要加给你们了。’天父赐给我的,已经远远超出我所想,甚至差点忘记了当年的日子是如何不容易。怀着感恩的心管理所有的,也感谢天父让我经历曾经的不容易,让我更珍惜今天所有,儆醒、谦卑。将来或顺或逆,求天父继续带领我度过。愿主祝福你们!晚安!”王祖蓝在微博中写到。

  据了解,少年王祖蓝曾因自己的的身高而自卑,所以在自己所喜爱的唱歌、辩论、演戏上积极表现,总想与人一争高下,并以骄傲掩饰自己的自卑。但在读演艺学院的五年里,灵命渐渐扎根,他开始祈求上帝改变他那张永不饶人的嘴,去除自己喜欢挖苦、讥讽、争辩,学会用口祝福、与人分享。而就在一切看起来越来越好的时候,他的父亲因为患癌去世,这让本就不富裕的家庭开始变得困难。

  “我的个子这么小,长得不英俊,读的是戏剧,真不容易找出路。爸爸去世时,我还有一年才毕业,家境实在 困难;但是天父给我们丰富预备,基本生活上的开销可以应付。后来我一毕业,便找到工作,虽然收入不高,做了一个暑假舞台剧。九月一日就加入香港无线电线广 播公司,每个月都有不少工作,这全是上帝的恩典。”在一次做见证的时候,王祖蓝曾回顾了那段时光。

  而走在演艺圈的浮浮沉沉中,他遇到了未来的另一半李亚男,他们的恋情并不为所有人看好,很多人再提他们的恋情的时候,都会使用与“高矮”相关的词汇来形容,但因着信仰、因着爱,他们走过一切,在2015年的情人节以童话故事的元素作为婚礼的主旋律,正式牵手步入婚姻的殿堂。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018