注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天国证道

基督徒的功课:信主、爱人、敬业、祷告、忏悔、查经、证道、赞美、团契、奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

解决人与自然的关系,需要科学神学作指导,解决人与人的关系,需要解放神学作指导,解决人与自我的关系,需要成功神学作指导,基督新教就是这样的三合一神学。

王祖蓝大喊“感谢耶稣”  

2015-05-15 11:27:57|  分类: 见证福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
艺人王祖蓝因《奔跑吧 兄弟》而声名大噪,他的幽默、搞怪让人印象深刻。而生活中的他,和妻子李亚男的爱情故事更是感人,充满了上帝的带领和保守。近日,港媒对新婚刚三个月的李亚男进行了采访,王祖蓝分享并感叹道:“我娶到一个很好的老婆!……感谢耶稣!”

  在这篇题为《李亚男 爱是不保留》的访谈中,李亚男分享了之前去广州探班,得知三个月不能见到丈夫王祖蓝之后,很是不开心。之后又表示“不过之后我可以去探班,新婚想见多些很正常嘛。”

  被问及结婚前后自己有何改变,李亚男表示婚后责任更大,“有一种觉得我要照顾他多一些的感觉”。并透露自己现在不煮饭的话会有些内疚,并且会帮王祖蓝收拾行李,做些很琐碎的事情。此外,还要负责叫他起床,因为王祖蓝工作很累,所以每次都起码30分钟才能叫醒。“等叫醒他,我已经醒了。”

  李亚男还分享了丈夫的很多优点,有责任感、而且很爱、很爱他的家庭。“婚前我们出去旅行,他不会给自己买东西,都是给家人买。”

  她坦承嫁给王祖蓝是自己人生中最幸福的事,“我们的感情得来不易,由十年前认识,试着在一起,见了牧师后分开了40天,然后决定分手,做了三年朋友,又走到一起,都算兜兜转转,试过地下情,又要抛开风言风语,是经历了很多风风雨雨才结到婚。”

  对于李亚男来说,他们的婚姻并非爱情的坟墓,而是“执子之手,与子偕老的开始”,这么好的妻子,难怪王祖蓝要大喊“感谢耶稣”了。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018