注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天国证道

基督徒的功课:信主、爱人、敬业、祷告、忏悔、查经、证道、赞美、团契、奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

解决人与自然的关系,需要科学神学作指导,解决人与人的关系,需要解放神学作指导,解决人与自我的关系,需要成功神学作指导,基督新教就是这样的三合一神学。

网易考拉推荐

沈阳砂山教会孝亲节为二百多老人洗脚  

2015-05-15 11:24:39|  分类: 见证福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5月9日,沈阳砂山教会举办第七届孝亲节,500多人参加。各团契为老人们表演节目,教会给愿意接受服侍的200多位老人洗脚,送给所有老人每人一条毛巾。

  砂山教会同工邓志刚弟兄介绍,9日上午,砂山教会各团契包括老年团契表演了节目;吃过午饭后开始洗脚礼,参与洗脚服侍的除了教会同工还有老人的孩子。

  为让更多人知道孝亲节活动,8日,同工们给过路的老年人送上一些日用品并告知孝亲节活动。10日——母亲节当天,砂山教会青年会同工为参加主日礼拜的母亲们送上1500枝康乃馨。在主日礼拜中,播放了弟兄姐妹在家里服侍长辈的6分钟视频,其中包括陪父母逛公园、跟家人聚餐、帮父母干农活,给父母洗脚等。

  2009年,砂山教会将5月定为孝亲月,将母亲节定为孝亲节。孝亲月通常举行义诊、免费理发、按摩、表演节目、洗脚礼、送鲜花,共享爱宴等活动。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018